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domingo, 15 de marzo de 2015

Artículo que escribí sobre dieta alcalina, Cáncer, y ...

Artículo que escribí sobre dieta alcalina, Cáncer, y más allá ...
por Chris D. Meletis, N. D.

Cuando tienes esa hamburguesa o un pedazo de pastel para la cena, se podría pensar en
las consecuencias que puede tener en su cintura o sus niveles de colesterol. Pero lo
que es probable que no tener en cuenta es la forma en que está afectando a la alcalinidad
de su cuerpo. Sin embargo, con base en la investigación actual, si su cuerpo es
principalmente ácido o alcalino en su mayoría puede ser uno de los factores más
importantes que determina su estado de salud y lo que contrae enfermedades.

Peligros dietéticos

Sin los niveles de pH adecuados dentro y alrededor de los organismos y las células vivas,
la vida en la Tierra no sería posible. La vida humana depende de un nivel de pH fuertemente
controlada en el suero. El nivel de pH necesario para la supervivencia humana es entre
7,35 a 7,45 (ligeramente alcalino).
Sin embargo, la carga neta de ácido de la dieta humana ha cambiado mucho desde la civilización
de cazadores-recolectores hasta la actualidad. Como la agricultura se hizo más generalizada en
los últimos miles de años y la industrialización se produjo en los últimos 200 años, el potasio
se ha reducido en comparación con el sodio. EL cloruro también ha aumentado en comparación con
bicarbonato encontrado en la dieta. La relación de potasio a sodio anteriormente era de 10 a 1.
En la dieta moderna, ahora es de 1 a 3,1

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http://www.truehealth.com/eating-alkaline-to-maximize-your-health/

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